交易平台


 

SPTrader 軟件下載 (桌面版) R8.76.8

常見網絡問題解答

硬件需求

處理器: Pentium IV 或以上
記憶體: 256 MB 或以上
硬碟空間: 100 MB
作業系統: Win 98/ME/NT/2000/XP/Vista/7/8
解析度: 1024×768
顯示器: 19 寸 或以上
滑鼠: 標準
鍵盤: 標準
網路連接: 2Mbps 或以上
防火牆/代理 設定
(如有):
開啟對外 TCP 連接埠 8080 to 8089
(建議)

 


使用說明

使用說明書 – 期貨使用說明書 – 股票期權使用說明書 – 股票

 

 


安裝步驟

  1. 當啟動安裝程式之後,會出現視窗選擇安裝過程使用的語言。請選擇與電腦符合的語言,然後按 「確定」繼續下一步。
  2. 然後出現視窗歡迎您使用SP系統,請按 「下一步」繼續安裝。
  3. 設定SPTrader軟件安裝的位置,然後按 「下一步」繼續安裝。
  4. 設定在「開始」功能表的捷徑位置,並按「下一步」 繼續程序。
  5. 選取「建立桌面圖示」 ,以在桌面上建立SPTrader的捷徑。

  6. 按「安裝」繼續SP系統的安裝程序。

  7. 按「安裝」繼續SP系統的安裝程序。

 

 

手機交易平台 SPTrader Pro HD提供24小時香港及環球期貨金融資訊及交易功能,以高速行情和交易取勝,即時帳戶盈虧和即時成交等資訊也是一目了然,助你隨時隨地掌握最新行情,運籌帷幄。而 SPTrader Pro HD+ 為 iPad 專用版。

** 請注意: 在使用手機交易平臺前請關閉電腦SPTrader否則將無法登入

SPTrader Pro HD主要功能包括:

  • 下單買賣香港期貨及環球期貨
  • 即時香港期貨及環球期貨報價
  • 即時戶口結餘查詢
  • 查詢買賣狀況
  • 財經新聞

 


iOS – iPhone (蘋果)

  1. 用iPhone掃描QR-Code:
  2. 或於App Store搜尋」SPTrader Pro HD」
  3. 點擊以下Link安裝
    iTunes 下載

 


iOS – iPad (蘋果)

  1. 用iPad掃描QR-Code:
  2. 於App Store搜尋」SPTrader Pro HD+」
  3. 點擊以下Link安裝
    iTunes 下載

 


Android (安卓)

  1. 用Android手機/平板電腦掃描QR-Code:
  2. 或於Play Store搜尋」SPTrader Pro HD」
  3. 點擊以下Link安裝

Play Store 下載   直接下載

 


使用方法

初次使用請在」HOST」輸入功能變數名稱,功能變數名稱和平時SPTrader登錄時使用的相同

然後在」User ID」輸入用戶ID,和在」Password」內輸入密碼

最先進的資訊科技平台

  • 駿溢使用直接連接方式(DMA)連接世界主要金融交易所,包括香港期交所(HKEx)、紐約商品交易所(NYMEX)、芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥商品期貨交易所(CBOT)等,以最短距離接通各交易市場,可以把客戶的指令更快更安全地被送到交易所並執行,執行效果遠超使用非直連方式之服務供應者

  • 為了保持交易平台全日24小時運行,駿溢於香港島及新界各處設置不同數據機房,不單增加了交易容量讓更多用戶可以同時連接,亦維持系統的有效冗餘(Redundancy)
  • 駿溢已經與多間國際頂級及本地網絡供應商(ISP)簽約使用其網絡服務,保證與國內及國外的網絡連接速度及質素,也同時避免因為一間網絡供應商出現的問題而影響服務
  • 由於國內與香港的網絡連線速度較低,而且經常發生故障,駿溢特於國內租用機櫃及設置專線與香港連接,所有國內的客戶可以通過國內的連接點連接香港交易服務器,保證連線速度及低延遲的同時,也大大降低因網絡問題而導致無法交易的風險
  • 為了提升競爭力及突出自身的優勢,駿溢投放重金建設先進的資訊科技網絡及交易平台並有專人維護,為機構投資者、專業投資者、程式買賣及非專業投資者提供最安全穩定的平台