公司简介


 

骏溢环球金融集团

骏溢环球金融集团自1994年以来致力为各界投资者提供完善的期货与证券交易服务,母公司 骏溢环球金融控股有限公司 (股票编号﹕08350) 于2018年1月成功于香港联合交易所创业板上市,令骏溢迈向新里程,打造成香港期货市场的尖子。多年来,我们不断扩展金融交易服务,业务涵盖期货、股票期权及股票,并持有香港证监会第1、2、4、5类受规管行为牌照。

骏溢的英文名字为Excalibur,是传说中阿瑟王从石头中拔出来的王者之剑,证明自己为最佳领导人的身份。骏溢的管理和业务团队就如阿瑟王一样专业、可靠,秉承「以客为本」的信念,为客户提供高效、一体化和稳定的网上交易平台及信息科技系统及提供个人化服务,使客户得以快速及安全地进入市场,让客户享受既贴心又安心的投资体验。我们亦志在提供优良的教学环境给予各界投资者学习短线投资技巧,紧贴市场信息。

我们将继续加强系统开发及提升更优质后勤支持服务以提供更全面的金融服务,使骏溢不断进步、再闯高峰!

 

香港交易所创业板上市

2018年1月12日,本公司的母公司【骏溢环球金融控股有限公司】于香港交易所创业板上市,股份编号 8350,标志着公司的发展正式踏入新的一页。

提供全方位证券业务服务

2019年2月1日,本公司正式提供股票及股票期权业务,业务范围涵盖更广,全方位提供证券业务服务

 

Excalibur Global Financial Group Limited Organization Chart

香港证监会持牌法团牌照 – 骏溢环球金融集团


核准從事:

第1类(证券交易)
第2类(期货合约交易)
第4类(就证券提供意见)
第5类(就期货合约提供意见)

 

香港证监会记录册

香港交易所参与者证明书 (期貨)

 

香港期货结算公司参与者证明书

 

香港交易所參與者證明書 (股票)