交易平台


 

SPTrader 软件下载 (桌面版) R8.78

 

SPTrader 软件下载 (桌面版) R8.76.8

常见网络问题解答

硬件需求

处理器: Pentium IV 或以上
内存: 256 MB 或以上
硬盘空间: 100 MB
操作系统: Win 98/ME/NT/2000/XP/Vista/7/8/8.1/10
分辨率: 1024×768
显示器: 19 寸 或以上
鼠标: 标准
键盘: 标准
网络连接: 2Mbps 或以上
防火墙/代理 设定
(如有):
开启对外 TCP 端口 8080 to 8089
(建议)

 


使用说明

使用说明书 – 期货使用说明书 – 股票期权使用说明书 – 股票

 

 


安装步骤

  1. 当启动安装程序之后,会出现窗口选择安装过程使用的语言。请选择与计算机符合的语言,然后按 「确定」继续下一步。
  2. 然后出现窗口欢迎您使用SP系统,请按 「下一步」继续安装。
  3. 设定SPTrader软件安装的位置,然后按 「下一步」继续安装。
  4. 设定在「开始」菜单的快捷方式位置,并按「下一步」 继续程序。
  5. 选取「建立桌面图示」 ,以在桌面上建立SPTrader的快捷方式。
  6. 按「安装」继续SP系统的安装程序。
  7. 按「安装」继续SP系统的安装程序。

 

 

手机交易平台 SPTrader Pro HD提供24小时香港及环球期货金融信息及交易功能,以高速行情和交易取胜,实时帐户盈亏和实时成交等信息也是一目了然,助你随时随地掌握最新行情,运筹帷幄。而 SPTrader Pro HD+ 为 iPad 专用版。

** 请注意: 在使用手机交易平台前请关闭计算机SPTrader否则将无法登入

SPTrader Pro HD主要功能包括:

  • 下单买卖香港期货及环球期货
  • 实时香港期货及环球期货报价
  • 实时户口结余查询
  • 查询买卖状况
  • 财经新闻

 


iOS – iPhone (苹果)

  1. 用iPhone扫描QR-Code:
  2. 或于App Store搜寻「SPTrader Pro HD」
  3. 或点击以下Link安装
    iTunes 下载

 


iOS – iPad (苹果)

  1. 用iPad扫描QR-Code:
  2. 或于App Store搜寻「SPTrader Pro HD+」
  3. 或点击以下Link安装
    iTunes 下载

 


Android (安卓)

  1. 用Android手机/平板计算机扫描QR-Code:
  2. 或于Play Store搜寻「SPTrader Pro HD」
  3. 或点击以下Link安装

Play Store 下载   直接下载

 


使用方法

初次使用请在〝HOST〞输入域名,域名和平时SPTrader登录时使用的相同

** 除非已经和本行职员联络,否则请勿选择“Port 80”或 “埠80”

然后在〝User ID〞输入用户ID,和在〝Password〞内输入密码

客户可于SPTrader在输入交易指示窗口内,拣选各类型条件盘,并自行设置不同的监察条件。当市场价格达致条件而被触发,系统立即将客户默认的买卖指示盘送出市场。

 

** 请注意: 如于大型波动市况下,被触发的条件买卖指示盘有机会不能成交,直至市场到价才能进行成交。

 

如对以下的交易指示条件盘有任何使用上的疑问,请与你的客户经理查询。

 

1. 一般交易指示,没有条件触发的预设,直接把客户指示买卖指示盘送出市场

一般交易指示

 

2. 限价 升市/跌市 触发 – 当市场现价上升/下跌并达致客户自行设置的价格,系统立即将客户默认的买卖指示盘送出市场。

一般/限价触发例子

 

3. 增强止损条件盘 – 当市场现价上升/下跌达致客户自行设置的止蚀价格,系统立即将客户默认的买卖指示盘送出市场。

增强止损例子

 

4. 增强止损追加使用梯级功能的条件盘 – 当市场价格触发梯级的推盘目标价格 (落盘时市场价格和客户输入梯级的点数总和为推盘目标价格),系统便向市场发出更改指示,调高买卖指示的止损价为客户预设的止损价和追价的总和,及调高推盘目标价为原有买卖指示的推盘目标价格和客户输入梯级的点数总和。如再触发新推盘目标价,系统便再向市场发出更改指示,再调高买卖指示的新止损价及新推盘目标价如上述说明。

增强止损和梯级功能例子

 

5. 双向限价条件盘 – 如客户选择买入指示,输入的价格必须低于市场现价,而限价止损必须高于市场现价。反之,如客户选择沽出指示,输入的价格必须高于市场现价,而限价止损必须低于市场现价

双向限价盘例子

 

6. 牛市与熊市条件盘 – 客户输入止赚点数、止蚀点数、止蚀追价点数及买入/沽出价格或拣选市场价格成交,系统立即将客户默认的买卖指示盘送出市场。未成盘和成盘后的买卖状态可留意下图的例子。如需要手动平仓,客户必须于成盘后的买卖指示上更改进行成交。

** 牛熊盘不可使用一般买卖指示或平仓键而进行平仓,否则系统会新增额外的买卖指示盘或平仓盘送出市场进行成交。
** 牛熊盘必须在竞价时段后及正常交易时段使用,否则成盘后双向止赚止损会失效法 **

牛市与熊市例子

 

7. 预定时间发送条件盘 – 客户预设日期、时间及买入/沽出的价格,系统在客户默认的指定时间把客户预设买卖指示盘送出市场。

预定时间发送例子

最先进的信息科技平台

  • 骏溢使用直接连接方式(DMA)连接世界主要金融交易所,包括香港期交所(HKEx)、纽约商品交易所(NYMEX)、芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥商品期货交易所(CBOT)等,以最短距离接通各交易市场,可以把客户的指令更快更安全地被送到交易所并执行,执行效果远超使用非直连方式之服务供应者

  • 为了保持交易平台全日24小时运行,骏溢于香港岛及新界各处设置不同调制解调器房,不单增加了交易容量让更多用户可以同时连接,亦维持系统的有效冗余(Redundancy)
  • 骏溢已经与多间国际顶级及本地网络供货商(ISP)签约使用其网络服务,保证与国内及国外的网络连接速度及质素,也同时避免因为一间网络供货商出现的问题而影响服务
  • 由于国内与香港的网络连接速度较低,而且经常发生故障,骏溢特于国内租用机柜及设置专线与香港连接,所有国内的客户可以通过国内的连接点连接香港交易服务器,保证连接速度及低延迟的同时,也大大降低因网络问题而导致无法交易的风险
  • 为了提升竞争力及突出自身的优势,骏溢投放重金建设先进的信息科技网络及交易平台并有专人维护,为机构投资者、专业投资者、程序买卖及非专业投资者提供最安全稳定的平台